游戏八卦 > 热门资讯 >

中手游携三款苹果精品推荐游戏角逐2017CGDA

时间:17-09-19 11:00  来源:官方 作者:汉威 编辑:星星 相关内容

由China Joy主办、方汉威信恒主办,移动游戏企业家联盟(MGEA)与中国VR\AR娱乐产业联盟(VREIA)大力支持的中国游戏行业重要活动,也是国内唯一针对游戏研发领域的评选大赛——第九届中国优秀游戏制作人评选大赛(CGDA)业已启动,并将于2018年1月11日于厦门正式举行颁奖典礼。

China Joy主办、方汉威信恒主办,移动游戏企业家联盟(MGEA)与中国VR\AR娱乐产业联盟(VREIA)大力支持的中国游戏行业重要活动,也是国内唯一针对游戏研发领域的评选大赛——第九届中国优秀游戏制作人评选大赛(CGDA)业已启动,并将于2018111日于厦门正式举行颁奖典礼。

中手游作为全球领先的移动游戏开发商与发行商,今日正式确认将携旗下《梦旅人》、《攻堡鸡兵》和《吸猫小姐姐》参选2017年度CGDA。《梦旅人》、《攻堡鸡兵》和《吸猫小姐姐》由中手游拿手好戏计划推出,自App Store上线便获得App Store精品推荐并深受广大玩家喜爱。据悉,自2017年初至今,中手游拿手好戏计划共推出十款精美独立游戏且均获得苹果精品推荐。

中手游携三款苹果精品推荐游戏角逐2017CGDA

1:中手游参赛作品

独具创意的童话风解谜佳作《梦旅人》由成都游引力科技有限公司(Gravity Games,简称游引力)打造,游引力创建于20157月,团队以玩法导向产品为核心战略,以不同类型的创新单机网游产品为公司的核心产品线,并致力于互联网手机游戏开发及应用。由其打造的唯美且极具趣味的独立游戏《梦旅人》一经上线,便获得苹果精品推荐并荣获广大玩家好评。

中手游携三款苹果精品推荐游戏角逐2017CGDA

2:游引力成员

《梦旅人》作为一款童话风的解谜游戏,摆脱了常规解谜游戏开门逃脱的风格,采用独具创意的“移动拼图”解谜玩法,同时伴随着游戏中柔和的画风和舒缓的音乐,将让玩家置身于美妙的童话故事之中。在游戏中,玩家需要利用自己的解谜能力帮助梦精灵找到正确的道路,然后去寻找那些早已支离破碎的童话故事,当收集齐故事碎片和童话人物,便可以拼接到一起,打开那些尘封已久的故事真相。游戏上手简单但却极度考验玩家的解谜能力,是一款喜欢童话或解谜游戏的小伙伴们不容错过的精品佳作!

中手游携三款苹果精品推荐游戏角逐2017CGDA

3:《梦旅人》

3D立体塔防游戏《攻堡鸡兵》由Sweaty Chair公司精心打造,Sweaty Chair是由一群充满激情和创意的中国留学生们在悉尼开创的游戏公司,致力于为玩家带来轻松、休闲、又具备思考深度的独特游戏体验,由其打造的极富策略性和挑战性的《攻堡鸡兵》于App Store上线便获得苹果精品推荐,近日更推出AR玩法,游戏中的疯狂鸡兵纷纷打破次元壁入侵现实世界!

中手游携三款苹果精品推荐游戏角逐2017CGDA

4Sweaty Chair团队

《攻堡鸡兵》作为一款独具创意的3D立体AR塔防手游,游戏中海量款式的呆萌鸡兵会疯狂冲击玩家的房子,玩家可以使用单指轻松旋转游戏地图改换视角,并在溪流、海洋或飞机、海盗船等多达1000多个完全不同的3D立体关卡中,根据战略环境的不同情况制定有效的策略,把打火机、盾牌、滚石、水枪等上百种花式防御武器放置到地图中,与疯狂进攻的搞笑小鸡敢死队展开一场攻防大战!AR版本上线,玩家更可以在地板、餐桌、手掌等任何场所,制造一个可爱的3D塔防世界,与入侵现实的鸡兵们大战三百回合!

中手游携三款苹果精品推荐游戏角逐2017CGDA

5:《攻堡鸡兵》

绘本风独立游戏《吸猫小姐姐》由Ghost Pie打造,Ghost Pie是由两个游戏爱好者组成的独立游戏开发团队,该团队于2016年成立并一直致力于为玩家创作玩法独特而又好玩的精品游戏。《吸猫小姐姐》是一款唯美且风格独特的绘本风解谜类益智游戏,在App Store一经上线便获得苹果精品推荐。

中手游携三款苹果精品推荐游戏角逐2017CGDA

6Ghost Pie成员

《吸猫小姐姐》以2D横版的形式展现了整个剧情故事,并采用人与怪物换位从而躲避攻击的玩法,考验玩家们的观察力与反应力,游戏包含了100个风格各异的游戏关卡和森林、沙漠、雪山等多个逼真场景,为玩家打造了一场寻找猫主子的神奇冒险之旅。在游戏中,因为迷宫深处的怪物掠走了可爱的小猫,而热爱吸猫的小姐姐为了寻回自己的猫主子,从而义无反顾的踏上了前往迷宫的寻猫旅途。玩家在游戏中将陪伴小姐姐一起踏上危机重重的寻猫旅途,在旅途中玩家需在合适的时机操作小姐姐与敌人交换位置,使怪物替代小姐姐承受攻击,帮助小姐姐度过层出不穷的考验,直到找回猫主子。

中手游携三款苹果精品推荐游戏角逐2017CGDA

相关新闻

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号