游戏八卦 > 热门资讯 >

区块链在游戏蓝海的梦想与征程 TFC举办首届区块链游戏应用论坛

时间:17-09-13 16:01  来源:上方网 作者:上方网 编辑:星星 相关内容

自区块链技术诞生以来,世界范围内各行各业的机构与团体都开始不断的尝试开发这一技术,使得区块链技术的影响力在探索中快速的得到扩展。

    自区块链技术诞生以来,世界范围内各行各业的机构与团体都开始不断的尝试开发这一技术,使得区块链技术的影响力在探索中快速的得到扩展。目前,区块链技术已经得到了开发及投资者的青睐,而且加入区块链技术的诸多应用也在普通民众的日常生活中扮演着越来越重要的角色。甚至有多位行业大佬已经断言区块链是继互联网之后又一个经济腾飞点。1028日,2017TFC首届区块链游戏应用论坛即将在厦门开幕,论坛邀请到国内诸多行业前沿人士。此次论坛将从技术、应用落地、投融资、政策等方面探讨区块链技术,将会对游戏产业带来的惊天巨变。

区块链在游戏蓝海的梦想与征程 TFC举办首届区块链游戏应用论坛

  目前中国游戏行业既拥有国际化、跨越式的发展机遇,又面临渠道中心化导致的一系列制约因素。上方董事长张秋水和上方执行总裁焦光明认为,区块链是游戏行业一个巨大的新机会。基于区块链技术去中心化的分布式账本机制,其分布式计算、智能合约、能保密、难造假等特点能够为游戏行业带来相对公平的竞争环境,相对合理的资源配置模式。从而激发出中国游戏创作者和开发者的热情与中国游戏产业的优势。

  怀揣梦想和荣誉 做世界领先的技术链

  区块链技术是目前最大的创业风口,各行各业的区块链项目井喷出现。在这样一个“万链奔腾,百花齐放”的时候,决定一个区块链项目的成败除了应用前景之外,技术也是一个基础条件。技术层次可以在很大程度上将优质区块链项目和空气链、传销链区别开来。因而本次区块链游戏应用论坛将请来CSDN等专家技术研究团队,从技术角度给大家介绍如何打造出一个优秀的区块链项目。

区块链在游戏蓝海的梦想与征程 TFC举办首届区块链游戏应用论坛

  直面游戏行业弊病 对症下药解决发展难题

  新的理念和优秀的技术给游戏行业带来了新的希望,此前国内游戏产业存在的诸如分发渠道被巨头垄断,真实流量稀缺且价格高昂;游戏研发CP分成比例极低;游戏生命周期越来越短,玩家流失严重;玩家虚拟财产毫无保障,随时可能凭空消失以及游戏环节缺乏信用机制等“顽疾”在区块链上都可以找到完美的解决方案。

区块链在游戏蓝海的梦想与征程 TFC举办首届区块链游戏应用论坛

  区块链的去中心机制可以让游戏产业链去掉渠道环节,实现价值回归;确权机制可以给玩家的装备、游戏币等虚拟财富都以统一的代币来确定归属,变为玩家的数字资产;中间环节的剔除能够让玩家和开发发行团队回归到整个游戏生态链的核心位置,同时流量成本与运营推广成本也能够获得大幅度的降低。每一个环节的优化改善最终促使整个游戏生态走上健康且富有创造性的高速发展之路。本届区块链游戏应用论坛上我们邀请到了国内著名的区块链项目负责人,大型交易平台相关人士等一起探讨区块链在游戏产业的详细应用场景。

区块链在游戏蓝海的梦想与征程 TFC举办首届区块链游戏应用论坛

  连通开发者-投资人-玩家 为游戏行业的投融资提供全新思路

  由于国内游戏行业的模式固化以及巨头垄断等问题,导致目前中小型游戏行业从业者和创业者在投融资方面面临着诸多不便。但区块链技术的加入,使得接入该技术的开发者有了更多的融资优势。同时区块链的去中心化特性也让普通玩家个人获得了参与投资的权益。本次论坛将由以九鼎的投资董事总经理孙健为代表的投资机构讲解以区块链为基础的新型投融资理念。这套全新的投融资思路将为广大游戏从业者和普通玩家群体的投融资行为提供一个新的方向和更多的创造性。

区块链在游戏蓝海的梦想与征程 TFC举办首届区块链游戏应用论坛

  拥抱监管,加强自律,助力区块链健康发展

  201794日,央行等七部委发布了《关于防范代币发行融资风险的公告》,公告的发布正式拉开了区块链政策监管的大幕。对区块链项目的监管可以让这个新兴的产业发展的更快、更好。金融监管从来不是打击金融的,而是打击金融过程中的风险。本次论坛上方传媒邀请到了相关优质区块链项目负责人、金融监管部门人士,将从政策层面解读关于优质区块链项目对于游戏行业未来的发展方向的指导作用,并进行深入探讨。

区块链在游戏蓝海的梦想与征程 TFC举办首届区块链游戏应用论坛

  此外作为行业先行者,上方传媒还将在拥抱监管的基础上,致力推动建立区块链沙盒研究中心和区块链产业园,打造一个国内优质区块链发展联盟,为区块链创业者们提供助力,为国内区块链产业的健康良性发展保驾护航。

区块链在游戏蓝海的梦想与征程 TFC举办首届区块链游戏应用论坛

  与此同时,本届论坛将与2017第十五届TFC全球泛游戏大会暨智能娱乐展同期举行。作为2017年度中国游戏产业颇为重要的一场高规格会议,本次会议将采用闭门洽谈的会议模式,参会者需提前报名并付费。

  报名地址:http://2017-tfc-15th.eventdove.com/

 

相关新闻

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2017 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号