游戏八卦 > 大话游戏 >

《大掌门2》联盟争霸玩法今日开启 称霸武林 一统江湖

时间:18-03-16 10:56  来源:官方 作者:天马时空 编辑:星星 相关内容

由天马时空独家发行的巅峰武侠RPG手游正统续作《大掌门2》将于今日正式开放 “决战紫禁之巅”联盟争霸玩法,百盟对抗,万人血战!

     由天马时空独家发行的巅峰武侠RPG手游正统续作《大掌门2》将于今日正式开放 “决战紫禁之巅”联盟争霸玩法,百盟对抗,万人血战!所有联盟都将能够参与到这场武林王者的争夺战中,用策略、默契、实力以及凝聚力攻得城池,夺下战旗,捍卫领地,最终成就武林第一联盟,问鼎江湖。

《大掌门2》联盟争霸玩法今日开启 称霸武林 一统江湖

《大掌门2》官方网站:http://dzm2.tmsk.cn

在《大掌门2》本次开放的联盟战玩法中,各大联盟将根据自己的盟战名次,奠定称雄江湖的资本,更将有机会颠覆江湖的现有格局。在联盟战地图中分布共4个等级的21座城池可作为盟战开始前选定的攻占目标,依照顺序攻破城门与战旗后,才能够占领城池。当然,除了考虑眼前的攻占策略以外,各大联盟的指挥者们更需要思考和防守身后已占领的城池,并应对好来自于其他联盟的挑战。

《大掌门2》联盟争霸玩法今日开启 称霸武林 一统江湖

作为一场能决定全服威望和排名的联盟大集结对决,自然也拥有着极为丰厚的奖励。系统会根据各联盟内的盟战积分榜以及攻占城池的等级和参与人数等数据发放对应的个人奖励与联盟奖励,而被联盟所攻下的城池本身也会每日产出奖励。攻占越高级的城池,所获奖励自然也就更加丰富。若是攻下了最大的紫禁城,联盟盟主的雕像会展示在对应服务器的所有联盟中,展示自己胜者为王,一统江湖的霸气与荣耀。

《大掌门2》联盟争霸玩法今日开启 称霸武林 一统江湖

此外,为庆祝盟战新玩法正式上线,官方准备了多重豪礼活动,助战联盟早日登顶紫禁之巅。活动期间登录游戏,即可领取大量侠魂、联盟贡献、元宝,以及珍稀道具弟子化身符等珍贵物品,助各位大侠提升功力,让各位大侠在紫禁城的争夺战中如虎添翼。更多活动详情,欢迎侠士们查看游戏内活动公告!

巅峰武侠RPG手游正统续作《大掌门2》联盟争霸“决战紫禁之巅”玩法今日正式上线,热血盟战一触即燃,群雄集结争夺天下!战旗究竟花落谁家?紫禁之巅何人称霸?一切尽在《大掌门2》,新玩法,新武侠,江湖等你,不见不散!巅峰武侠RPG手游正统续作《大掌门2》请你来战!更多资讯,请百度搜索《大掌门2》,精彩不容错过!

相关新闻

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号