游戏八卦 > 大话游戏 >

江湖唯我独尊 《大掌门2》急速升级攻略曝光

时间:18-02-12 10:24  来源:厂商 作者:厂商 编辑:星星 相关内容

王者归来,群雄俯首!由天马时空发行的巅峰武侠RPG手游正统续作《大掌门2》,已经正式开启全平台不删档测试。

     王者归来,群雄俯首!由天马时空发行的巅峰武侠RPG手游正统续作《大掌门2》,已经正式开启全平台不删档测试。在游戏所揭幕的荡气回肠的江湖世界中,等级依然是决定玩家江湖地位的关键。无论是开启全新玩法,还是属性的提升,或者创建独霸武林的门派,等级的领先都会让玩家步步抢占先机。那么,在《大掌门2》中如何快速升级傲视群雄呢?其实套路很简单。

江湖唯我独尊 《大掌门2》急速升级攻略曝光

【江湖至上 主线任务第一】

想要在武林中闯下一番威名,在“江湖”中冒险是不二选择。在《大掌门2》中,玩家获取经验值最直接、快速的方式便是“江湖”中各种剧情关卡。需要注意的是,每次进入关卡都需要消耗“体力”,而回复体力则有升级、吃“叫花鸡”道具以及每天定期活动免费吃鸡三种方式。“升级回复体力”这一设定,会让前期的升级节奏变得更快,所以游戏初期更要以通关江湖为第一选择。同时,每次通关的时候一定要尽力全3星通关,以便节省体力来应对后面的关卡这就需要玩家对弟子装备、等级等的培养都要随时跟上。

而在体力消耗完毕后,别犹豫,直接吃“叫花鸡”就好喽!前期通关江湖、论剑、各类活动都会赠送大量的“叫花鸡”供你消耗。如果有零钱的话,充个VIP,多买几次叫花鸡也是升级非常必要的途径。

江湖唯我独尊 《大掌门2》急速升级攻略曝光

【论剑夺残章 积少成多攒经验】

相对于江湖副本,《大掌门2》中的“华山论剑”和“夺残章”所获得的经验较少,但这两大玩法并不消耗体力,而是元气。同时,华山论剑还是玩家PVP排名玩法,排名越高所能获得的奖励越多,但对于提升经验来说,第一原则是保障挑战胜利,方能获得最多的经验奖励,而当挑战没有把握获胜时,就转而去“夺残章”。对于“夺残章”来说,挑战的选择对手更加自由,获胜的把握也更大,可以让消耗元气所能获得的经验值最大化。同样,元气消耗完毕后,也可以吃“补元丹”来补充元气。

江湖唯我独尊 《大掌门2》急速升级攻略曝光

在消耗体力和元气时,需要注意的是,体力和元气都会随着时间而自动补充。所以无论是在闯荡“江湖”还是“华山论剑”与“夺残章”时,都需要注意不要让体力和元气满值,这样才能让经验收益最大化。另外,《大掌门2》的开服、新手活动非常多,踊跃参加活动能获得非常多的叫花鸡和补元丹,对于前期升级来说非常重要。

相关新闻

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号