游戏八卦 > 大话游戏 >

累积了这么多梦幻冷知识,终于派上用场了!

时间:18-02-09 17:54  来源:网络 作者:网络 编辑:星星 相关内容

曾经有人说过,人是一种不断追求冷知识获得快感的生物。

    曾经有人说过,人是一种不断追求冷知识获得快感的生物。长年专注游戏的玩家,体验过各种跌宕起伏的版本更迭,对于游戏冷知识的追求更是孜孜不倦;就拿梦幻西游来说吧,在这个世界观如此宏大的游戏中,就有N多条连服战代表都不知道的冷知识。

诗中仙的出现机率高还是术中仙的出现机率高?

全梦幻NPC中唯一不会讲话的NPC是谁?

梦幻中最稀有的召唤兽是什么?

这些冷知识说出来,可能十个梦幻玩家里有九个不知道,这种对冷知识掌握的快感,确实也在心理层面上让人十分享受。

但享受归享受,实际上除了满足一下虚荣心之外,这些知识还有什么用处?看了下面这个漫画就知道了!

累积了这么多梦幻冷知识,终于派上用场了!

不知道大家对漫画里面的人物熟悉不熟悉?没错,这里面的人物都是梦幻西游玩家熟悉的NPC,这番NPC争夺三界最强大脑又是为了什么?

29日开始,每天12点、19点准时两场百万梦幻活动,只要你提前预约报名,即可准时参与百万梦幻,答题瓜分丰厚奖池!

正愁不知道去哪表现自己文化水平的玩家们有福了,还在等什么?马上预约报名参与进来吧,百万梦幻我们不见不散~

免责声明:52PK发布此文仅为传递信息,不代表52PK认同其观点或已证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。

相关新闻

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号