游戏八卦 > 大话游戏 >

年度十佳PC游戏巨制!《命运之手2》官方中文配音版上线!

时间:18-02-08 21:17  来源:厂商 作者: 厂商 编辑:星星 相关内容

荣获澳大利亚GDAA 2017年度最佳游戏——Hand of Fate2官方中文配音版 《命运之手2》强势来袭!游戏完美融合塔罗牌与地下城战斗元素,集格斗+角色扮演为一体的全新升级体验!

     荣获澳大利亚GDAA 2017年度最佳游戏——Hand of Fate2官方中文配音版 《命运之手2》强势来袭!游戏完美融合塔罗牌与地下城战斗元素,集格斗+角色扮演为一体的全新升级体验!由国内顶级发行商游道易推出,游戏现已正式登陆steam平台,并且现在起至春节期间下载游戏还可以尊享8.5折优惠。

本次《命运之手2》为了增强玩家的代入感与体验,此次还特意邀请了资深的配音团队进行游戏配音,同时游戏文本也进行了全面优化,国内玩家可以更加畅快的享受剧情.这一场更华丽的复仇之旅,你准备好迎接命运的挑战了吗?

年度十佳PC游戏巨制!《命运之手2》官方中文配音版上线!

史诗剧情 探寻世界的真相

《命运之手2》延续了前作的剧情设定,并且极大优化了剧情的完整度,玩家将在游戏中一步步探寻关于主角的秘密。区别于传统卡牌的玩法,《命运之手2》将卡牌命运选择与剧情发展连系在一起,玩家的每一项选择都会推动命运的齿轮缓缓前进,而丰富的剧情选择也造就了不可预知的结局发展。

在这里你走的每一步、做的每一次选择都需要非常小心,看似简单的战斗,却是命运之手的操控。百年前统治世界的发牌人被推翻,世界更换了新的主宰。如今,蛰伏百年的老发牌人邀你一同踏上他的复辟之旅。是命运对强者的认可?还是被人操控的复仇工具?这一切需要你来做决定!

年度十佳PC游戏巨制!《命运之手2》官方中文配音版上线!

上百种事件卡牌随机组合,让玩家体验无尽的乐趣。下一刻等待你的是幸运女神的眷顾还是来自灾祸之神的审判,你不得不感叹这就是命运的神奇之处。而在这款游戏中你将在不断的选择中了解到关于这个世界更多的不为人知的故事。帝国的起源、灾难的由来、一个个人物背后的精彩故事,这一切都显得那么引人入胜。

丰富卡牌 多样玩法融为一体

《命运之手2》中拥有比前作更为丰富的卡牌库和玩法体系,事件牌、装备牌、地形牌还有更为稀有的机会卡,事实上搭配卡组是一问高深的学问,但随机应变才是成为高手的必备素质,因为在这款游戏中充满了不确定的随机命运,鉴定血统的机会卡,听天由命的掷骰子,一切都将颠覆传统卡牌的固定套路,将玩家放在命运的轮盘中。

年度十佳PC游戏巨制!《命运之手2》官方中文配音版上线!

这就是游戏的魅力所在,游戏中玩家构建的牌组也将被全部打乱随机分配,下一秒会出现什么样的卡牌来影响牌局走向,通过随机与计算的结合,最终玩家将在一场牌局中体验到各种神奇的感受。有可能刚开局你就会抽到强力卡牌,又或者霉运附体直接GAME OVER。当然,高手总是能够掌握自身的命运,这就要看你的牌组搭配是否合理有效。

独有卡牌战斗 爽快战斗惊奇冒险

《命运之手2》最具颠覆性的设定在于将卡牌效果用战斗呈现出更加别具特色的玩法。游戏中将根据卡组随机生成的卡牌序列与排放配置构建副本,玩家随时会遇到数十种风格迥异的敌人,双刀、剑盾、权杖…只有熟练掌握每一种武器特性才能所向披靡。每一次战斗,都是一场精彩绝伦的动作大戏,《命运之手2》对传统卡牌游戏玩法进行了彻底颠覆!

年度十佳PC游戏巨制!《命运之手2》官方中文配音版上线!

同时,《命运之手2》在前作基础上对战斗模式进行了细致打磨,玩家将在本作只体验到更加具有操作性和可玩性的战斗系统。攻击、格挡、反击一气呵成,随着剧情的发展敌人也会越来越强,玩家需要合理的搭配装备才能完成艰难的战斗。《命运之手2》不再是一款单纯的卡牌游戏,而是完美融合格斗战斗的精髓的一款创新大作。

年度十佳PC游戏巨制!《命运之手2》官方中文配音版上线!

《命运之手2》官方中文配音版本现已登陆steam平台,今日起至春节期间游戏特惠8.5折。全新官方中文配音的加入,更加流畅的战斗体验以及突破前作的史诗剧情,一切都值得你的体验,别犹豫,赶紧加入这一场华丽的复仇之旅吧!

如需更多信息和图片请打开: www.yodo1.cn

现在就想体验?请点击此链接下载:

http://store.steampowered.com/app/456670/Hand_of_Fate_2/

免责声明:52PK发布此文仅为传递信息,不代表52PK认同其观点或已证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。

相关新闻

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号