游戏八卦 > 大话游戏 >

那间狭小的街机厅?却容不下“小孩”的梦想

时间:18-01-15 12:15  来源:互联网 作者:互联网 编辑:星星 相关内容

游戏厅对于现代的孩子来说,是大型商场里宽敞明亮装修豪华的乐园。

游戏厅对于现代的孩子来说,是大型商场里宽敞明亮装修豪华的乐园。对于8090年代的孩子来说,游戏厅是遍布大街小巷的街机厅,狭小、昏暗、嘈杂,空气中弥漫着各种味道。但是,就在上世纪90年代广州一个狭小的街机厅,却萌芽了一个如今无比辉煌的梦想。

那间狭小的街机厅?却容不下“小孩”的梦想

绰号“小孩”的曾卓君,在6岁时便接触街机。而在他12岁仍是个小孩的时候,便在广州首届拳皇2000中夺得冠军。此后,他在深圳、北京、广州、广西南宁、上海等地连续征战,并捧走了一座座冠军奖杯,仿佛恒星诞生闪耀着光辉。

在国内甄至巅峰的小孩,瞄准了更为专业的国际赛场。他在首次参加全球拳皇最顶级赛事——斗剧,便摘走了全球总冠军的头衔,那是第一次由一个中国人捧走这座冠军奖杯。此后,“小孩”转战国内外各大格斗游戏赛场,日本、美国、澳大利亚、加拿大、法国……他成为称霸全球格斗游戏赛场的王者。 

那间狭小的街机厅?却容不下“小孩”的梦想

而如今,“小孩”的脚步也不仅仅局限于街机格斗游戏,他也玩各种端游、手游的格斗游戏,却同样表现出无可企及的实力。即便是在2017TGA冬季总决赛中率队夺得DNF冠军的旭旭宝宝,也在DNF中惨败于“小孩”之手。

近日,“小孩”又在微博公布自己加入首款都市沙盒格斗竞技手游《中国惊奇先生》手游的惊奇大师团,并担任首席格斗教练。而“小孩”也热衷于教练之职,在短时间内便录制了新手教学、连招技巧、各职业招式搭配、PK技巧等一系列视频,可谓尽职尽责。“小孩”也表示,这是在为游戏116日全平台上线助威。

那间狭小的街机厅?却容不下“小孩”的梦想

对于“小孩”为何对这款游戏如此尽心,他在一次采访中解释到,最喜欢拳皇的他,如今在《中国惊奇先生》的格斗场中找到了往日最熟悉的感觉,而另一个更为重要的原因就是,他从未在任何一款格斗游戏中,看到过如此高品质的画面。

那间狭小的街机厅?却容不下“小孩”的梦想

其实不仅是在格斗游戏,《中国惊奇先生》手游的3D画质超出了市面上所有动漫改编的手游。在游戏中,无论是场景,还是人物造型,都刻画得极为精致、自然,连街角的墙皮,衣服的皱褶,都能很清晰的看到。相信这也是“小孩”初进游戏,便被震撼到的关键。

那间狭小的街机厅?却容不下“小孩”的梦想

而且,对于玩家体验最核心的战斗画面,游戏也表现的非常完美。一个个人物的技能特效,附带酷炫的光影效果;流畅的动作,连招时的华丽,都让战斗充满了艺术的享受,即便是在游戏中对画面进行放大,旋转,这种视觉的冲击也不会减弱。

那间狭小的街机厅?却容不下“小孩”的梦想

即便在街机、端游、手游战斗无数的“小孩”,116日正式上线的《中国惊奇先生》手游仍对他具有巨大的吸引力,而对于玩家来说,相信也会被这款游戏的精致画面所吸引。但不管如何,转职“教练”的小孩,还会做出怎样让人震惊的事,让热衷格斗游戏的玩家倍感期待。我们祝愿“小孩”这次的“教练”能够绽放出更大的光辉。

免责声明:52PK发布此文仅为传递信息,不代表52PK认同其观点或已证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。

相关新闻

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号