游戏八卦 > 大话游戏 >

战旗绝地求生沙漠之王邀请赛本周五震撼来袭

时间:18-01-10 15:47  来源:新浪游戏 作者: 编辑:星星 相关内容

独特的沙漠地形,为埋伏和躲避提供了更多可能

  独特的沙漠地形,为埋伏和躲避提供了更多可能;

  密集的城区,一触即发的战斗随时开启;

  高手间的对决,局势瞬息万变;

  本周五,《绝地求生:沙漠之王邀请赛》给你带来最精彩的沙漠对决。

  (预告片视频:https://v.qq.com/x/page/x0531t3rju0.html)

  在前段时间的报名阶段,我们收到了很多战队的报名信息,经过筛选,最终确认24支队伍参与第一周比赛,参赛队伍名单如下,接下来每周的比赛都会有新的队伍加入,会通过战旗官方微博公布。

战旗绝地求生沙漠之王邀请赛本周五震撼来袭

  比赛首播时间

  1月12号晚8点

  点击进入沙漠之王邀请赛直播间

  (https://www.zhanqi.tv/tcms/PUBGinvitational)

  赛程安排

  第一周比赛:1月12日-13日,每天3场,共6场比赛

  第二周比赛:1月19日-20日,每天3场,共6场比赛

  第三周比赛:1月26日-27日,每天3场,共6场比赛

  第四周比赛:2月2日-3日,每天3场,共6场比赛

  比赛赛制

  1.全部比赛使用新版本的沙漠地图;

  2.每周五、六为比赛日,每天3场比赛,每周6场比赛;

  3.每周6场比赛为独立赛事,每场第1名(吃鸡)的队伍获得10000元奖金;

  4.每周总击杀最多的比赛队伍将获得15000元奖金;

  5.每场比赛也会有相应的积分系统,每周6场比赛结束后计算总积分,积分最低的5支队伍将会淘汰,他们将离开沙漠之王的比赛,会有新的5支队伍加入到下一周的赛事中;具体积分规则如下表:

战旗绝地求生沙漠之王邀请赛本周五震撼来袭

  6.比赛中不得使用任何第三方软件(聊天工具除外)以及鼠标宏,否则视为弃权,并将自备账号封禁,请珍惜自己的账号。本次比赛全程将由绝地求生官方监督,一旦发现作弊者,官方将封停账号。

  茫茫沙海,24支队伍,谁能成为沙漠之王,争夺30万总奖金,我们拭目以待!

免责声明:52PK发布此文仅为传递信息,不代表52PK认同其观点或已证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。

相关新闻

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号