游戏八卦 > 大话游戏 >

牛头牌:零食和手游还能这样玩?

时间:18-01-10 14:08  来源:互联网 作者:互联网 编辑:星星 相关内容

品牌之间的商业合作向来广受消费者欢迎,不仅消费者能因此收获更多福利,品牌也往往能在合作中碰擦出新的火花。

品牌之间的商业合作向来广受消费者欢迎,不仅消费者能因此收获更多福利,品牌也往往能在合作中碰擦出新的火花。在近年火热的手机游戏行业,同样掀起了商业合作热潮。现代人对手机游戏的依赖度越来越强,随着手游在人们生活中所占据的分量越来越大,人们开始关注除了游戏本身的操作和感官体验之外的一些异业合作。

 

    游戏行业异业合作风潮兴起,“牛哟果”场景营销创先机

快消品牌和游戏品牌的合作方式大多都是游戏定制皮肤或是量身定做的游戏道具,更有“不走心”的合作方式仅仅是冠名游戏道具名称。然而,深度合作方能让消费者印象深刻。快乐点点消和牛头牌两个产品,调性和使用场景高度契合,口碑良好,在各自的领域也都十分受欢迎,进而进行了相关异业合作,通过场景化营销,让玩家在吃喝玩乐之时,迅速提升对“牛哟果”的好感,让其成为新一代“加餐、扛饿”神器,占领休闲零食阵地。

牛头牌:零食和手游还能这样玩? 

 

牛头牌为此次异业合作准备了数万份高额优惠券和上百份实物礼品,多重好礼打通线上线下,与快乐点点消的玩家们进行最直接的互动。此次牛头牌推出分阶段奖励政策,引导玩家在游戏通关的过程中一步一步获得大奖,巨额奖励在游戏内释放,强调玩家的体验感,享受参与过程中的双重乐趣。

 

每天三次的免费抽奖机会,将获取门槛降到最低,不仅有100份价值29.9元的实物奖励,还有5万份高额天猫优惠券,玩家在抽取优惠券后,可直接前往天猫旗舰店进行抵用消费。这样有梯度的奖励方式,有利于降低消费者的购买压力,促进消费动力。

牛头牌:零食和手游还能这样玩? 

 

    创新产品配合创新营销,产品深入人心

牛头牌作为一个创立于1984年的专业零食品牌,已经在肉类零食市场占据领导地位33年,为了再一次在年轻受众群体中收获口碑,牛头牌推出了全新主打健康新搭配的产品“牛哟果”。牛哟果是一款创新的“带肉松的混合坚果”新型零食,不仅做到了健康,也让消费者在肉松中补充动物蛋白,同时也能从坚果中摄取植物蛋白,能量和营养同步补充。

牛头牌:零食和手游还能这样玩? 

 

而在手机休闲游戏领域,快乐点点消也是这样一个不断改善产品提升口碑的优质品牌,高度重合的品牌调性和营销风格,使得它们一拍即合,促成了一次成绩斐然的合作。此次异业合作广受消费者欢迎,天猫旗舰店销量的暴增的同时,玩游戏配“牛哟果”同样成为新潮流

牛头牌:零食和手游还能这样玩? 

 

    牛头牌与快乐点点消此次活动的是一个给消费者带来全方位优质体验的活动,不仅为牛头牌转型年轻化品牌创造新机会,同时为消费者流线致力于做美味、健康、有趣品牌正面形象。现代消费者对于产品好坏的衡量标准日益提高,品牌只有善于洞察消费者需求,用心为消费者服务,才能收获口碑和销量。

免责声明:52PK发布此文仅为传递信息,不代表52PK认同其观点或已证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。

相关新闻

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号