游戏八卦 > 大话游戏 >

听说《小米超神》吕蒙很强?三个英雄克他没商量

时间:18-01-09 14:47  来源:官方 作者:官方 编辑:星星 相关内容

《小米超神》近期更新了圣诞版本,新英雄袁术加入到幻灵战场之中。作为中单强力法师的袁术本身就具有优秀的清线、视野控制,以及团战先手控制等诸多能力,可谓是现版本风头正劲的中单新贵。

《小米超神》近期更新了圣诞版本,新英雄袁术加入到幻灵战场之中。作为中单强力法师的袁术本身就具有优秀的清线、视野控制,以及团战先手控制等诸多能力,可谓是现版本风头正劲的中单新贵。但这些仍旧难掩某个旧英雄的光芒,那个英雄便是吕蒙。

听说《小米超神》吕蒙很强?三个英雄克他没商量

吕蒙这个英雄在多次修改以后,已经成为当前版本滚雪球能力最为优秀的英雄,虽然自身仍有诸多不足,比如缺乏逃生技能,身板较为脆弱,面对高血量高护甲的英雄略微乏力等等问题,但因为其拥有几乎全游戏最为优秀的爆发技能循环能力以及在战斗之中积累优势的能力,往往只要被他找到一点破绽,就会导致整个团队的团灭。但强如吕蒙也不是无懈可击,吕蒙是米神最尖锐的长矛,那米神也有诸多坚不可摧的护盾可以阻挡他的攻势。

听说《小米超神》吕蒙很强?三个英雄克他没商量

知己知彼,百战不殆,想要克制吕蒙那么你必须明白吕蒙的技能构成。吕蒙的一技能急影突袭,为单体伤害的突进技能,随着技能等级的提升技能会减少其CD,并增加物理伤害。作为每一个吕蒙主升的技能,往往作为其切入战场的优先技能,附带的减速技能能够更好的黏住对手,为后续技能与伤害提供输出环境。二技能双刃轮斩,是一个以吕蒙为中心的aoe伤害,本技能伤害成长不如一技能,往往在一技能点满后追加。三技能为吕蒙被动,连刺,吕蒙的普通攻击能够攻击两次,具有内置CD。而核心大招,提供易伤,加速,以及高额的二段单体伤害,并且在大招持续时间内击杀对手后,刷新吕蒙所有主动技能。

故而吕蒙如果需要打出连续而爆炸级的伤害,则需要在短暂的大招时间内,顺利击杀对手。而从技能来看,吕蒙极为依赖技能所提供的输出环境,并且自身缺乏二次追击的能力。

听说《小米超神》吕蒙很强?三个英雄克他没商量

想要有效克制吕蒙,首选就是小乔这一英雄。小乔拥有极为优秀的先手沉默与反手大招控制。小乔作为辅助全程与ADC等脆皮英雄绑定,当吕蒙优先甩出大招的时候,给予沉默,则可以使得吕蒙无法造成伤害,甚至直接切入,有效封锁吕蒙的进攻攻势。

听说《小米超神》吕蒙很强?三个英雄克他没商量

第二,拥有稳定冰冻和减速能力的郭嘉也是能够有效限制吕蒙的英雄,相对于小乔的沉默,作为中单法师的郭嘉所拥有的冰冻,不仅可以有效限制吕蒙的位移,同时可以通过二技能的冰箭穿刺,给予吕蒙巨大的伤害,甚至可以达成反杀,这也是郭嘉作为中单诸多法师里最为稳定的常胜客的奥秘之一,同时在大规模僵持与团战的对抗之中,郭嘉的大招能够有效减缓吕蒙等近战刺客的威胁,同时降低其攻速以及移速,瞬间将其拖入泥淖,而提升的护甲,更是完美化解了吕蒙自身的爆发伤害。

第三就是曹仁,小乔曹仁灵珑作为游戏内的三大辅助英雄,都能够有效克制对后排造成有效威胁的英雄。相比小乔而言,曹仁针对的是吕蒙的突进能力,曹仁能够将突进到我方队友身边的吕蒙顶出去,并且提供一手击飞,两手控制往往可以打的吕蒙有去无回。

听说《小米超神》吕蒙很强?三个英雄克他没商量

在面对吕蒙的时候,如果要针对他,必须围绕阻止其释放技能,影响其追击,打出更多伤害,拖延其大招CD,只要让其无法在一次战斗中成功击杀目标,刷新技能,这样吕蒙即便逃生,那么也将有长达半分钟的时间没有进攻对手的能力。这对于一个以gank为主目标的英雄而言是致命的。一个断节奏的打野英雄只会成为团队的累赘。而这一劣势,对于吕蒙会无限放大。若是马超孙尚香还好,刷野带线,身板硬朗,必要时候还能转换为前排吸收伤害。但一个以gank为主要目的英雄,如果断了节奏,则必然陷入尴尬的局面,打团容易死于不明AOE,带线无逃生,被抓则必死。

对于新版本也好,对于《小米超神》也好,从来都没有最强的英雄,只有最强的玩家,每个英雄都各有长处也各有可以克制之处,而扬长补短就要靠各位玩家的精彩操作了。

 

相关新闻

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号