游戏八卦 > 大话游戏 >

《决战!平安京》全靠卖脸!《小米超神》独具匠心!

时间:18-01-08 16:18  来源:互联网 作者:互联网 编辑:星星 相关内容

之前网易推出的《阴阳师》可谓是风靡一时,日系二次元风格确实吸引了众多玩家的关注。

 之前网易推出的《阴阳师》可谓是风靡一时,日系二次元风格确实吸引了众多玩家的关注。其中抽SSR的经历也是几家欢喜几家愁!近期网易借着《阴阳师》的余热又推出了一款利用了《阴阳师》的IP打造的moba手游——《决战!平安京》,想必小伙伴们都有所耳闻。

《决战!平安京》全靠卖脸!《小米超神》独具匠心!

  小伙伴们应该都知道,《阴阳师》就是一款MMO养成游戏,而《决战!平安京》作为它的衍生MOBA产品,整体的界面与画风都延续上代产品的风格。着实让人分辨不清到底是在玩哪一款游戏,游戏体验总给人带来一种“四不像”的感觉,就如同小孩子穿大人衣服装成熟一般。除了有好看的外表,实际还只是一个天真的孩子。

《决战!平安京》全靠卖脸!《小米超神》独具匠心!

  而真正的能把MOBA端游的体验运用到手机上,匠心独具的《小米超神》给了我们答案。要知道PC端和移动端在游戏体验上会有很大的差异,毕竟少了键盘鼠标之后,就需要大幅的缩减很多按键和功能。而“小米超神”则深度研究moba端游,在不减少端游玩法战术的前提下还与手游简单化相平衡,完美呈现呈现给各位玩家。

《决战!平安京》全靠卖脸!《小米超神》独具匠心!

  小米超神完美还原MOBA端游中经典的机制战术玩法,在手游中一样都不少,符文系统、插眼、补刀、全地图传送等。要知道这些才是MOBA玩家最最需要的战术功能。当然“小米超神”不仅仅只是在战术玩法上下尽了功夫。在游戏画面的处理也是精益求精。拥有环境光遮蔽技术HBAO带来的端游级视觉特效。在河道中首次在MOBA类手游中实现了SS(高级屏幕空间反射),让河道不再是静如止水。以及许许多多的画面细节处理。

《决战!平安京》全靠卖脸!《小米超神》独具匠心!

  总体来说,这次网易宣传的顶级MOBA手游《决战!平安京》并没有给我带来多大的惊喜,反而处处让我感觉是在玩一款MMO养成类游戏。然而《小米超神》从目前的玩家侧反馈来看,并不是纸上谈兵。实实在在的把MOBA类游戏玩家需要的战术玩法完美给实现了,这才是MOBA玩家们所最需要。“小米超神”回归到MOBA类游戏最原始的初心,意义将会是深远的。

相关新闻

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号