游戏八卦 > 大话游戏 >

精彩太快来不及回味?《荒野行动》成就系统让你不留遗憾

时间:18-01-05 14:46  来源:互联网 作者:互联网 编辑:星星 相关内容

在《荒野行动》里许多精彩都是转瞬即逝的,当运气不好落地成盒时,又或是以百步穿杨的神枪法命中超远距离敌人时。

     在《荒野行动》里许多精彩都是转瞬即逝的,当运气不好落地成盒时,又或是以百步穿杨的神枪法命中超远距离敌人时。许多诸如此类的精彩瞬间我们都来不及记录下来,难免会留下遗憾。然而随着14日《荒野行动》成就系统的正式上线,这一切都将不同了。从此以后无论是遇到千里送快递还是帝国鹰眼,成就系统都将把这些精彩瞬间记录下来,当玩家达到指定成就等级后还能获得额外时装奖励,这对于常常制造意外的玩家来说实在是算得上大惊喜!

【首波成就项目上线 酷炫好玩还能获奖】

随着14日的游戏更新,《荒野行动》内正式加入了成就系统。点击游戏大厅主界面左上角的个人头像便能看到所有的成就列表,只要完成其中的项目便可以获得相应的成就积分。当积分达到一定数值后玩家成就等级便会提升,并且当成就等级达到特定高度时玩家还会获得额外的奖励。

精彩太快来不及回味?《荒野行动》成就系统让你不留遗憾

游戏内第一波上线的成就包括:“鹰眼不就好棒棒”,“闪亮登场”,“落地成盒”,“老司机之旅”,“我不是针对谁”,“在座的各位”,“都是快递”等。这些成就从名字上看就颇为有趣,想必不少玩家都会争着抢先达成,所以如果你这些天在荒野中看到有人跳伞落地后不由分说冲过来“慷慨就义”的话,不要被惊吓到,或许人家真的只是为了拿个成就。成就系统的上线会让《荒野行动》接下来出现各种趣味玩法,从而带来更高的观赏性。

精彩太快来不及回味?《荒野行动》成就系统让你不留遗憾

【荒野精英榜上线 实力在这里得到体现】

另外,同步上线的还有全新的荒野精英榜,作为全面升级的游戏官方排行榜,荒野精英榜中记录了《荒野行动》手游端和PC端的前一百位排名,其中囊括了单人,双人,小队和中队四个模式的排名,让玩家的综合实力得到全面体现。

空降开黑,人手必备!网易游戏旗下人气手游大作《荒野行动》目前已在全球范围内上线,成为玩家们争相追捧的新宠。其多场官方下线下赛事也已同步开启,你还不来一起成为荒野之光?赶快前往官网下载游戏,和亿万玩家一同来体验吧!

相关新闻

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号