游戏八卦 > 大话游戏 >

德玛西亚杯青岛站即将开战!乐不止竞尽在熊猫!

时间:17-12-25 16:46  来源:熊猫TV 作者:熊猫TV 编辑:星星 相关内容

德玛西亚杯青岛站线上预选赛阶段将于12月26日-12月31日激燃开战!

德玛西亚杯青岛站线上预选赛阶段将于1226-1231日激燃开战!28支参赛队伍分别由13LPL战队(其中IG凭借2017全国电子竞技大赛冠军身份直接晋级至青岛线下8强)、11支原LSPL战队、2支城市英雄争霸赛战队,以及2支高校战队组成。他们将在为期6天的线上预选赛中争夺14-17日线下赛的八强名额,出线的队伍则可前往青岛角逐冠军。德玛西亚杯青岛站将由熊猫直播外部独播,为观众带来蓝光画质的极致观赛体验和丰富的观赛福利;而熊猫直播签约的四支战队:RNGWEIGSNAKE也会悉数出战,共同奉上跨越2017-2018的电竞盛宴!

德玛西亚杯青岛站即将开战!乐不止竞尽在熊猫!

LPL格局大换血,战力前瞻就在德杯!

随着LPL转会期的结束,新赛季各战队的阵容已经全部曝光。无论是阵容变化不大的WERNG等老牌豪门,还是类似坐拥SMLZdoinbRW这类全新LPL战队,都将在德玛西亚杯的舞台上开启他们的全新征程。而德玛西亚杯作为转会期结束后的第一个重量级赛事,同样也备受各大战队的关注,所有战队都在加强训练全力以赴,力争在LPL春季赛开始前为自己吸引更多关注。

很多粉丝也在熊猫直播的微博表达了对德玛西亚杯的支持。对于粉丝来说,在德玛西亚杯他们可以看到本命战队的全新阵容,也可以看到职业选手对于新版本天赋系统的理解,对于OP英雄的选择、对于战术的全新开发等。德玛西亚杯作为2018开年第一个赛事,可以说是受到了全国LOL粉丝的期待。

德玛西亚杯青岛站即将开战!乐不止竞尽在熊猫!

德杯青岛站最大看点,AD新秀的顶尖碰撞!

综合多方面,熊猫直播签约战队RNG无疑是德杯最受瞩目的战队,RNGS7总决赛和洲际赛上的亮眼表演让国内外观众都对其队伍凶悍的打法和成熟的的运营体系印象深刻。无论是中单xiaohuLPL夏季赛中打出9.5万的爆表伤害,还是在S7总决赛里零封三星,都让我们对RNG在德杯的表现有了较高的期待。而在新赛季,RNG一举签下在S7总决赛中表现出色的前闪电狼打野Karsa,而盛名在外的天才ADA怪也将从RNG青训调入一队,更让人对强化版的RNG到底能有多大的提升产生了好奇。

另外,也有很多粉丝称德玛西亚杯将是三个新国产顶尖AD的巅峰对决。除了刚刚提到的RNGA怪外,还有已经在比赛上展现过自己优秀技术的IG.JackeyLove,以及进入LPL没多久就和EDG一起征战S7总决赛的iboy。三位年轻的AD选手或将在德玛西亚杯上相遇,若真如此,天才少年之间的对决将会是德杯的最大看点之一!

德玛西亚杯青岛站即将开战!乐不止竞尽在熊猫!

熊猫直播全程独播,年终福利倾情馈赠!

熊猫直播将全程外部独播1226-1231日的德玛西亚杯青岛站线上预选赛和14-17日的线下决赛,为观众奉上蓝光画质的直播体验,并以线上、线下双线并行为粉丝带来满满福利!

德玛西亚杯青岛站即将开战!乐不止竞尽在熊猫!

线上红包拿不停,iphone、外设随机送

德玛西亚杯赛事期间,在熊猫直播比赛官方直播间观看比赛就有机会获得海量猫币红包,并有神秘宝箱随机掉落,让你轻轻松松获得手办、战队周边、iphone手机等;直播间内还会定期抽奖,为观众送上英雄联盟官方手办和熊猫精美周边,让观众真正感受到乐不止竞尽在熊猫!

线下集赞换周边,熊猫展台陪你看德杯

14-17日的线下赛中,熊猫直播将在场馆外搭建熊猫展台,到现场观赛的粉丝可以关注熊猫直播官方微信,领取横幅海报和手环;另外关注微信号转发熊猫直播德杯青岛站海报,集赞可换取鼠标垫、公仔、手机壳、抱枕、充电宝等熊猫定制周边,让前往现场的粉丝除了欣赏激燃的比赛之外,也能收获到熊猫直播送出的豪华福利。

明日(1226日)德玛西亚杯青岛站线上预选赛即将开启,熊猫直播作为外部独播平台将为大家带来激燃的比赛和丰厚的福利。锁定熊猫直播,锁定德玛西亚杯,看战队全新阵容亮相、看选手全新天赋套路!乐不止竞,尽在熊猫!

德玛西亚杯青岛站即将开战!乐不止竞尽在熊猫!

熊猫直播德玛西亚杯青岛站官方直播间地址:http://www.panda.tv/1026240

免责声明:52PK发布此文仅为传递信息,不代表52PK认同其观点或已证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关新闻

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号