游戏八卦 > 大话游戏 >

韦神携4AM战队加盟虎牙直播 12月7日晚六点直播首秀

时间:17-12-07 15:50  来源:互联网 作者:互联网 编辑:星星 相关内容

日前,韦神GodV与他所在的绝地求生超人气战队4AM宣布正式入驻虎牙,并将于12月7日晚上6点开启他们虎牙直播平台的直播首秀!

     日前,韦神GodV与他所在的绝地求生超人气战队4AM宣布正式入驻虎牙,并将于127日晚上6点开启他们虎牙直播平台的直播首秀!虎牙官方微博随即转发韦神的微博,表示出诚挚的欢迎。届时,韦神GodV将带领4AM其他队员小醒目Cpt、卡帝Aluka、孤存带给玩家们精彩的吃鸡直播。

韦神携4AM战队加盟虎牙直播 12月7日晚六点直播首秀

吃鸡霸者归来 韦神携手4AM虎牙首秀

在从英雄联盟职业退役后,曾经的国产第一中单、S5赛季LPL夏季赛冠军的韦神一手组建起绝地求生职业战队4AM,凭借自己对绝地求生的独到理解以及职业经验,在各大平台赛事上所向披靡,顺利成为绝地求生界一流战队。在不久前的韩国G-STAR绝地求神亚洲邀请赛上,韦神所在的4AM战队在四排第三局比赛中,韦神带领4AM豪取16杀强势吃鸡,这也是中国战队在国际比赛第一个四排吃鸡!最后,4AM以总积分第二名的成绩夺得亚军,备受瞩目。

韦神携4AM战队加盟虎牙直播 12月7日晚六点直播首秀

战队成员介绍:

韦神GodV:前中国《英雄联盟》电子竞技职业选手,前LGD战队中单,2015 LPL夏季赛冠军 ,发明蛋帽发条蛋帽发条纳什皎月疾走辛德拉,被称为最强国产中单选手。在今年下半年,正式转型绝地求生职业,一手组建4AM战队,在4AM队伍中担任指挥的位置。

小醒目Cpt:前中国《英雄联盟》电子竞技职业选手,前IG二队打野,在4AM队伍中担任突击手的位置。

孤存GuCun:前守望先锋职业选手,被称为国服第一麦克雷,在4AM队伍中担任狙击的位置。

卡帝Aluka:前中国《英雄联盟》电子竞技职业选手,前WE战队上单,在4AM队伍中担任自由的位置。

4AM战队挑战2小时100连杀 虎牙人气主播助阵

127日晚6点,韦神将带领自己的战队成员,为玩家们带来精彩直播。届时虎牙直播将有神秘人气主播现身双排,欢迎4AM职业战的到来。不知虎牙直播将会出动哪位神秘主播呢,让我们翘首以待!

虎牙直播作为国内游戏直播领军平台,除了不断突破技术壁垒为用户带来“无卡顿8M蓝光”的超爽观看体验外,其对主播和战队的独具慧眼也一直被外界所津津乐道。

来自小葫芦数据显示,11月绝地求生主播排行榜中,虎牙直播仍牢牢占据近半壁江山。其中,拉风龙、董小飒、小海等头部主播继续保持强势。同时,Tyloo战队、XZ战队、1246战队等职业战队人气也不断攀升。而随着4AM战队的到来,相信虎牙直播在绝地求生头部主播阵营的垄断优势将更加明显!

韦神 直播间:http://www.huya.com/godv

小醒目 直播间:http://www.huya.com/Captain

孤存 直播间:http://www.huya.com/GuCun

卡帝 直播间:http://www.huya.com/ALUKA

免责声明:52PK发布此文仅为传递信息,不代表52PK认同其观点或已证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 

 

相关新闻

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号