游戏八卦 > 大话游戏 >

虎牙直播上线直播新玩法 均势局、决赛圈精彩看不停

时间:17-12-04 16:07  来源:虎牙 作者:虎牙 编辑:星星 相关内容

自打直播行业迅速发展以来,看直播已经成为了众多玩家们的习惯。

自打直播行业迅速发展以来,看直播已经成为了众多玩家们的习惯。厌倦了看直播时的一成不变?最近,虎牙直播上线了一波全新的直播系统,让你不必手忙脚乱,轻松锁定直播最精彩细节。

虎牙直播上线直播新玩法 均势局、决赛圈精彩看不停

LOL、王者荣耀直播新系统上线  均势局、carry局系统上线

通过系统对游戏局势的捕捉,在开局比赛五分钟后双方人头比差值小于3时,则判定为均势局。对于很多王者荣耀主播来说,碾压是他们的习惯,但对于观众们来说,唯有在均势局才能够看到更多的细节,学会如何抗压。而LOL上线的carry局也可以让观众们在新英雄上线的时候,瞬间选择出最擅长玩新英雄的主播。

虎牙直播上线直播新玩法 均势局、决赛圈精彩看不停

只看绝地求生决赛圈  拒绝落地成盒

在绝地求生领域,不少主播喜欢跳机场,也有不少主播喜欢钢枪,但玩家们最需要补充的知识,则是如何在决赛圈吃鸡。虎牙直播上线的决赛圈系统,可以优先挑选出处于决赛圈的主播,保证玩家们进入直播间后就将感受决赛圈的激烈气氛,除此之外,玩家们也可以轻松学习决赛圈所需要普及的搜人以及转移、掩护技巧,轻松进阶吃鸡大神。

虎牙直播上线直播新玩法 均势局、决赛圈精彩看不停

 

拥有均势局、carry局、决赛圈的加持,观众们对于直播的选择也将拥有更多的自主权。不管你是LOL的忠实玩家,还是王者荣耀、绝地求生的爱好者,在虎牙直播,你都将找到属于你的专属直播~

相关新闻

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号