游戏八卦 > 大话游戏 >

LOL年度盛典虎牙直播囊括三项大奖 头部主播持续发力助力上市

时间:17-11-29 16:14  来源:虎牙 作者:虎牙 编辑:星星 相关内容

11月26日,万众期待的2017英雄联盟年度盛典在上海举行。举办盛典的目的,就是为了表彰那些在职业赛场上及生活中在英雄联盟领域做出杰出贡献的选手以及主播。

1126日,万众期待的2017英雄联盟年度盛典在上海举行。举办盛典的目的,就是为了表彰那些在职业赛场上及生活中在英雄联盟领域做出杰出贡献的选手以及主播。作为一年一度英雄联盟领域最大的盛典,虎牙直播人气主播骚男、MISS以及旗下签约职业选手UZI纷纷获得了份量极重的年度大奖。虎牙强大的主播阵容保证了内容的优势与流量的聚集。

LOL年度盛典虎牙直播囊括三项大奖 头部主播持续发力助力上市

获得年度最受欢迎职业选手的UZI同时还获得了年度最佳射手的奖项,作为国内人气最高的职业选手,UZI不管是在职业赛场还是直播中都具有极大的引流作用。S7总决赛期间,凡是有UZI登场的比赛人气必然飙升超过1000万,而在UZI拿出VN的比赛中,更有实际观赛人数超过2500万的全网最高人气出现。

LOL年度盛典虎牙直播囊括三项大奖 头部主播持续发力助力上市

而骚男所斩获的是年度最佳主播奖,作为年度最佳主播,骚男的订阅量现已经突破1200万,为所有平台主播之最,是LOL当之无愧的现象级主播。而收获年度最佳视频作者的电竞女王MISS,全部素材也都来自于她在虎牙的直播,可以说,MISS的直播与视频制作时相辅相成的。

LOL年度盛典虎牙直播囊括三项大奖 头部主播持续发力助力上市

目前,虎牙直播英雄联盟项目的引流能力一直处于行业领先,自制节目英雄联盟版《谁是卧底》在上线后也获得了极高的关注度。三位虎牙主播获得LOL年度大奖,也代表着虎牙直播在游戏领域的深耕细作受到了业界的认可。在即将上市之际,虎牙直播坐拥头部主播、流量视频作者、顶级职业选手等优质资源,并在精品内容的创作上持续发力,这些都将成为虎牙直播上市的最佳助力。

免责声明:52PK发布此文仅为传递信息,不代表52PK认同其观点或已证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 

相关新闻

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号