游戏八卦 > 大话游戏 >

企鹅主播碾压各平台,5小时极速上王者

时间:17-10-25 10:51  来源:凤凰游戏 作者: 编辑:星星 相关内容

23号开始,王者S9赛季解开战幕!这几天的王者峡谷,到处血雨腥风。

      23号开始,王者S9赛季解开战幕!这几天的王者峡谷,到处血雨腥风。各大直播平台技术型主播纷纷不眠不休冲分上王者,以求成为王者第一人!

但不眠不休的人数不胜数,真正能在短时间冲上王者的,只有寥寥数人。而这次,企鹅电竞两主播,更是破天荒的用5个小时,便冲上王者,真是不给小学生活路了。

这几年企鹅电竞可以说高人辈出,尤其是几位小鲜肉主播,直播没多久,捷报频传。这次S9赛季,又是企鹅独领风骚。百星实力主播「东城O陌寒MT」(企鹅ID339331)与野区之王「15区霸主赤瞳」(企鹅ID699230)两位在S9赛季更是大出风头。「15区霸主赤瞳」162负,「东城O陌寒MT1816胜,两位主播5小时冲上王者,分列IOS和安卓两大平台第一位。

企鹅主播碾压各平台,5小时极速上王者

企鹅主播碾压各平台,5小时极速上王者

要知道,正常情况下,20分钟一局,就算连胜5小时也是很夸张的战绩。陌寒的诸葛本来叫人闻风丧胆,而这次偏偏用了嬴政完成最后的战役!更是显出他无与伦比的实力。

企鹅主播碾压各平台,5小时极速上王者

企鹅主播碾压各平台,5小时极速上王者

最爱用百里玄策的赤瞳,也一样一改战术,新研究出一套速推战术凭借这套路,平均4分钟就能赢下一场比赛,靠花木兰冲上的最顶峰!

要知道新赛季刚开始上分是真的难,先不说赛季刚开始很多代练,很多大神。再一个还有各种挂机,坑。总之,大神永远是对面的,辣鸡永远是自己这边的。不得不说,5小时上王者是真的强。

免责声明52PK发布此文仅为传递信息,不代表52PK认同其观点或已证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关新闻

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号