游戏八卦 > 大话游戏 >

畅梦游戏开启激萌之旅 《露娜物语》删档测试即将启动

时间:17-09-22 12:43  来源:官方 作者:官方 编辑:星星 相关内容

畅梦游戏独家发行、灵刃研发,改编自萌系经典端游《露娜》(Luna)的手游诚意大作《露娜物语》即将于9月26日开启删档测试,带领玩家们重温经典回忆!

     畅梦游戏独家发行、灵刃研发,改编自萌系经典端游《露娜》(Luna)的手游诚意大作《露娜物语》即将于926日开启删档测试,带领玩家们重温经典回忆!这款曾经风靡数十年的经典游戏塑造了许多人关于“萌系”的回忆,现在,仙境的号角再次吹响,《露娜物语》手游次元即将开启,勇士们赶快一起相约游戏,见证这款重新归来的萌系传奇手游吧!

畅梦游戏开启激萌之旅 《露娜物语》删档测试即将启动

原汁原味 萌力十足

《露娜物语》是畅梦游戏今年鼎力打造发行的一款手游巨作,在还原《露娜》原汁原味的世界观与人设的基础上,还加入了多元有趣的玩法,更将“萌力十足”的场景与游戏人物形象搬上手机屏幕,制作更加细致精美,一定会让各位热爱二次元Q萌画风的玩家们爱不释手,重新找回当年的触动!

百变萌宠 花样时装

在《露娜物语》中,玩家们除了能够体验到与原作一般精彩无二的主线剧情故事之外,还有众多造型憨态可掬的百变萌宠以及花样繁多的个性时装可供选择。玩家们可以对宠物进行培养、放生等操作,萌宠不仅仅是能够陪伴着玩家们并肩作战的忠实伙伴和强大助力,更能够让玩家们的仙境冒险之旅从此变的精彩有趣;而《露娜物语》中的时装系统则能让玩家随心所欲搭配属于自己的时尚造型,比如自己打扮成威风堂堂皇家卫士,治愈感十足的医护尖兵,甚至于呆萌感十足的眼镜小鸡,尽情在游戏中秀出属于自己的style

畅梦游戏开启激萌之旅 《露娜物语》删档测试即将启动

畅梦游戏开启激萌之旅 《露娜物语》删档测试即将启动

炫酷羽翼  觉醒变身

除了悉心培养自己的宠物和佣兵,强化角色的武器装备之外,《露娜物语》中还有许多方式能够帮助玩家的实力得到大幅度的提升。例如游戏中各式炫酷的羽翼,不仅能够让角色的造型得到极大的提升,同时羽翼上所附带的强大属性也将大幅提升角色的战斗力,从此兼具颜值与强大的实力。玩家还可以对角色进行魔化觉醒操作,觉醒体内暗藏的血脉之力,在战斗中化身强大的魔神,释放威力巨大的QTE连招,为自己争取更强大的战斗力。

畅梦游戏开启激萌之旅 《露娜物语》删档测试即将启动

畅梦游戏开启激萌之旅 《露娜物语》删档测试即将启动

这样一款兼具颜值与实力的手游大作,实在是很难让人不动心呢。《露娜物语》926日即将开启删档测试,勇士们准备好了吗?一起来续写魔法传奇吧!

更多内容请查看《露娜物语》官网: http://luna.changmeng.com/

首发有奖预约:http://luna.changmeng.com/reserve.html

关注手游公众号还有更多好礼等你拿哦,公众号:lunawuyu

 

 

相关新闻

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号