游戏八卦 > 大话游戏 >

听完这无关剧情的首歌,《逃生2》就通关了!

时间:17-09-18 17:51  来源:聚耀 作者:官方 编辑:星星 相关内容

《逃生2》作为一款生存恐怖类游戏深得各路玩家青睐,无论何时,恐怖类游戏都能掀起一股“恐怖热”。

《逃生2》作为一款生存恐怖类游戏深得各路玩家青睐,无论何时,恐怖类游戏都能掀起一股“恐怖热”。做为恐怖游戏咆哮解说成名的@嘟督不噶油当然不会错过,这个游戏。解说嘟督总是能把一款恐怖游戏,解说的让粉丝笑的合不拢嘴,但毕竟老套路粉丝们还是不会总去买账,@嘟督不噶油居然为了《逃生2》原创了一首《深夜浪人》!给嘟督不噶油一首歌的时间,带你了解《逃生2》的所有!

视频链接:http://v.youku.com/v_show/id_XMzAzMDAyMDE1Mg==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1   

听完这无关剧情的首歌,《逃生2》就通关了!

听完这首歌是不是对@嘟督不噶油又有了新的认识。其实在早期作品中经常会有原创歌曲插在其中,不得不佩服@嘟督不噶油绝对是一个才华横溢的咆哮解说博主!

@嘟督不噶油的咆哮作品中,所有恐怖游戏在他的面前似乎都变成了一个搞笑游戏。在带给大家欢乐的同时,@嘟督不噶油也在不断更新更优秀的原创作品。如果你也喜欢,就快去关注吧!

听完这无关剧情的首歌,《逃生2》就通关了!

 

 

相关新闻

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号