游戏八卦 > 大话游戏 >

鹿晗化身吃鸡少年 明星开黑抱紧主播大腿

时间:17-09-18 17:38  来源:互联网 作者:互联网 编辑:星星 相关内容

要说现在最火的游戏就是《绝地求生》了,最近官方刚刚宣布游戏总销量已经突破了1000万。

要说现在最火的游戏就是《绝地求生》了,最近官方刚刚宣布游戏总销量已经突破了1000万。随着游戏的日渐风靡,“吃鸡”已经成为了一众玩家的终极梦想。不光各路主播纷纷入坑“吃鸡大队”,娱乐圈的陈赫、林俊杰、胡歌、鹿晗、韩寒等大牌明星也纷纷化身“网瘾少年”加入其中。

鹿晗化身吃鸡少年 明星开黑抱紧主播大腿

其实明星们进入主播直播间一起开黑早已不是什么新鲜事,作为游戏的骨灰级爱好者,陈赫与韩寒早在游戏爆火时便组建了自己的游戏战队参加比赛。最近陈赫更是带着鹿晗一起开黑称霸热搜头条。

鹿晗化身吃鸡少年 明星开黑抱紧主播大腿

事情是怎么回事呢?原来陈赫在与熊猫主播孤独药和十月日常组团“吃鸡”时,半路拉入一个沉默寡言的小兄弟“李壮”。但小鹿那一口独特爽朗的笑声和北京腔辨识度太高,外加陈赫两度漏嘴蹦出“小鹿”,身份最终暴露。

鹿晗化身吃鸡少年 明星开黑抱紧主播大腿

连鹿晗也入了“吃鸡”的坑,看来这款游戏确实足够霸道!除了游戏吸引人外,如果你仔细观察,你就会发现这些大牌明星在“吃鸡”时还有一个共同的规律,那就是会选择与实力强劲的主播一起开黑。

拿陈赫和王思聪来说,他们经常和熊猫主播托马斯、十月、图拉夫等一起开黑“吃鸡”。最近校长带队在十月的直播间一起玩绝地求生,直至凌晨三点还在继续,人气最高时居然有60万的吃瓜群众在围观。能吸引到校长和两位明星一起来开黑,十月的实力自然不弱,在大神的带领下,这把备受关注的战局最终以13杀的战绩“吃鸡”成功。

鹿晗化身吃鸡少年 明星开黑抱紧主播大腿

除此之外,实力强劲的“厕所杀神”托马斯也经常被“吃鸡交际花”陈赫、林更新拉去一起开黑。在之前的一次直播中,陈赫与托马斯、射可可、大胡子四排开黑。游戏过程中,陈赫捡了一把弩箭。结果一不小心将箭射在了托马斯的屁股上,直接放了他大半管血。当然,为了维护战神的形象,托马斯当然没理由输掉这场比赛。主播的技术加上明星的逗趣,反倒擦出了意想不到火花。当时直播间有超过130万的群众围观,称得上“人气王”了。

鹿晗化身吃鸡少年 明星开黑抱紧主播大腿

说到底,玩游戏还是要看实力,能有个“老司机”来带带队,“吃鸡”的胜算总是要大许多,这也难怪各大明星们都爱抱主播的“大腿”了。而细数当下百花齐放的直播平台中,熊猫直播可谓最有排面,不仅各大“吃鸡主播”云集于此,抓到偷偷“吃鸡”的明星更是轻而易举。既能近距离接触到你的爱豆,又能在视觉上享受一场别样精彩的游戏盛宴。还不速来直播间观战!

相关新闻

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号