游戏八卦 > 大话游戏 >

带你重温经典端游还原 畅梦游戏萌系巨制《露娜物语》

时间:17-09-12 11:28  来源:官方 作者:官方 编辑:星星 相关内容

每个人都曾经遇到过那么几款游戏,它们承载着自己的青春和美好回忆,却随着时间的流逝或者各种不可抗拒的原因而渐行渐远。

每个人都曾经遇到过那么几款游戏,它们承载着自己的青春和美好回忆,却随着时间的流逝或者各种不可抗拒的原因而渐行渐远。对于喜爱“萌系”网游的玩家们来说,《露娜》(Luna)就是这么一款开创了“萌系”风格先河的经典网游,可萌可战的游戏角色曾经陪伴着大家勇闯魔幻世界,度过了许多快乐的时光!如今,由畅梦游戏投入巨资发行,改编自《露娜》端游的3DMMORPG魔幻手游大作《露娜物语》即将温暖回归,带领大家重回回忆之境,一起来重温这款萌系巨制吧!

老司机福音:带你重温经典端游还原 畅梦游戏萌系巨制《露娜物语》

Q萌小人战力卓绝 转职玩法体验超丰富

《露娜物语》完美继承了原作“以可爱著称”的最大特点,画风清新可爱,人物Q萌讨喜。由战士、法师、刺客组成的三大职业,各具特点且皆实力强大,你无法想象这些外表Q萌无害的角色们身体中蕴含着怎样的强大能量,而这些未知的强大力量正是需要玩家们耐心培养、通过一场场战斗去触发的。同时,游戏在职业设置上给了玩家更多玩法可能,玩家可以在达到一定等级后开启转职,每一种职业都有两个二转职,带来超丰富的游戏体验。

老司机福音:带你重温经典端游还原 畅梦游戏萌系巨制《露娜物语》

勇士集结守护家园 佣兵作战实力加倍

备受黑暗势力侵害的人类需要集结精灵与兽人等各族势力,守卫共同生活的家园,而各位玩家正是被选召的勇士,魔法大陆的故事还在继续,勇士们需重回家园一同战斗!神秘的平原上危机四伏,玩家们可以召唤佣兵共同作战,佣兵不仅能够协同战斗还能够在关键时刻充当奶妈角色,有萌萌的佣兵作伴,战斗更轻松。

老司机福音:带你重温经典端游还原 畅梦游戏萌系巨制《露娜物语》

超多副本玩法丰富 探索奇妙魔幻之境

《露娜物语》游戏内玩法丰富,玩家可以跟随主线剧情探索主线副本,重温经典露娜剧情,拯救家园成为勇士;此外,游戏内还有许多支线副本及活动副本玩法,奈拉港口、死亡之塔、魔鬼监狱等副本为玩家提供大量金币、素材,竞技场、奈拉神殿、奈拉墓园等副本则为玩家们提供了最佳的试炼场所,PVPPVE让各位勇士能够尽情战斗!

老司机福音:带你重温经典端游还原 畅梦游戏萌系巨制《露娜物语》

萌系巨制回归,《露娜物语》带领各位勇士重回记忆中的蓝色大陆,萌萌的战士们等待各位勇士一起战斗,守卫我们的家园!

更多内容请查看《露娜物语》官网: http://luna.changmeng.com/

关注手游公众号还有更多好礼等你拿哦,公众号:lunawuyu

相关新闻

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2017 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号