游戏八卦 > 大话游戏 >

微信小程序商店没有官方入口?其实在9.cn!

时间:17-01-16 14:14  来源:未知 作者: 编辑:星星 相关内容

汇聚全网一手新鲜小程序资讯,让您实时掌握小程序最新动态。同时官方每日评测最热门小程序,为你提供参考以及使用指南。

关注公众号“第九程序”(微信ID:djxcx9),为你提供第一手热门小程序,了解最新最全的小程序资讯和服务。

众所周知上线后的微信小程序并没有小程序商店入口,而获取小程序的方法主要有四个方法:主动搜索;聊天分享;公众号绑定的小程序。体验之后,你会发现这些小程序获取都极为麻烦!不过现在只要打开9.cn微信小程序商店,就会发现许多你没有关注却又有趣的小程序都在这里!

9.cn微信小程序商店,国内首个汇聚全网最新最全的小程序商店。

9.cn微信小程序商店涵盖生活,工作,社交,购物,旅行,交通,教育,工具等多方面领域的小程序,只要是你要的,都可以在这里找到!

1.png

人气推荐,精品体验

每日为你推荐最新最热门的小程序,同时经过评测,用户使用反馈,分享次数等数据进行分析,形成每日人气热门小程序榜单,让你打开9.cn就可获取优质的小程序。

2.png

人性化分类,精准查找

9.cn微信小程序商店根据使用场景,使用人群精细化分类,你只需根据自己的喜好分类就可轻松找到自己想要的小程序,节省时间。

3.png

新鲜小程序资讯,官方深度评测

汇聚全网一手新鲜小程序资讯,让您实时掌握小程序最新动态。同时官方每日评测最热门小程序,为你提供参考以及使用指南。

4.png

9.cn小程序商店,一个比你想象中还要多的小程序商店!现在就来找你喜欢的小程序!链接戳 http://9.cn/

 

5.png


 

免责声明:52PK游戏网发布此文仅为传递信息,不代表52PK认同其观点或已证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 

相关新闻

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2017 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号