游戏八卦 > 游戏cosplay >

CP22遇上《男神执事团》,魔都最浪漫的520体验

时间:18-05-22 12:17  来源:未知 作者: 编辑:星星 相关内容

5月20日,第22届“ComicUP魔都同人祭”圆满落下帷幕。

     5月20日,第22届“ComicUP魔都同人祭”圆满落下帷幕。2天的漫展,使得上海国家会展中心热闹非凡,而浅夏动漫、堃动漫打造的《Butlers~千年百年物语~》展位上更是人潮涌动,吸引无数目光。

1.jpg

 

“ComicUP魔都同人祭”自2008年发展至今,已成为全国顶级的同人展会,每年都能吸引数以万计的ACG爱好者们聚集于此。而《Butlers~千年百年物语~》作为首部由中国原创IP改编的日漫新番,在漫展极为抢眼,展位设定的3大专区:贩卖礼品的周边区、粉丝打卡留念的合影区,和最热闹的“男神”互动区,皆人头攒动、充满欢笑。趣味的互动活动、精美的周边礼品,使得展台人气爆棚,也给了众多粉丝一场浪漫的“5.20”互动体验。

2.jpg

“男神聚集之地”—CP22上的《Butlers~千年百年物语~》展位

3.jpg

展位专为粉丝打卡而设置的合影专区

 

男神执事现身,浪漫弥漫人气火爆

《Butlers~千年百年物语~》中,最吸引人的,莫过于11位各具特色的“男神执事”。本次CP22漫展现场,也有两位执事被“召唤”到现场与粉丝互动。一位帅气硬朗、一位儒雅绅士,时而微笑与粉丝合影、时而“眼神杀”暴击展位前的“小姐姐”,引得现场的众多粉丝惊叫连连,疯狂打call。

4.jpg

帅气硬朗的男神执事嘴角的浅笑配得上“邪狷狂魅”

 

5.jpg

儒雅绅士的男神执事一身文质彬彬的“邻家小哥哥”气质

 

6.jpg

现场活动环节的“眼神杀”,鲜有姑娘可以抗拒的对视

 

7.jpg

两位帅气执事成为众多小姐姐相册中的人肉背景

 

多种趣味互动,精美周边拿到手软

本次CP22漫展赶在了“5.20”期间,故而众多展位都设计了充满浪漫氛围的互动。《Butlers~千年百年物语~》展位更是别出心裁,设计了三种互动游戏,“男神眼神暴击”、“剪刀石头布”和“长腿欧巴拼图挑战”。通过游戏,粉丝们不仅可与两位男神执事亲密互动,成功通过游戏挑战便有机会获得男神送出的精美周边礼品。

其中最为粉丝们喜爱的互动游戏,当属“男神眼神暴击”,参与的粉丝和男神深情对视,与此相比,游戏挑战成功与否都不重要了,这也是活动现场最充满甜蜜与浪漫氛围的时刻。

8.jpg

9.jpg

 

 

 

    而挑战成功的粉丝可以通过抽奖获得男神送出的精美周边,这也是为粉丝准备的意外惊喜。

10.jpg

11.jpg

14.jpg

 

虽然魔都阴雨绵绵,天公不作美,但丝毫不影响《Butlers~千年百年物语~》展位上粉丝为作品打call的热情与,这场热闹非凡的“男神见面会”也就在这样的火爆而浪漫氛围中落下了帷幕。

《Butlers~千年百年物语~》是由浅夏动漫、日本角川集团、APLUS共同出品,堃动漫联合发行的动画新番。4月12日起,于中日两国同步上线放送,已播出6集,现仍在B站、爱奇艺视频、芒果TV三大平台持续热播,深受粉丝喜爱。

13.jpg

 

故事讲述了头脑明晰、眉清目秀、只要一个爽朗的微笑就能俘获妹子芳心的学生会会长神宫司高马与多才多艺、温柔敦厚、因为会在拿铁里画猫头鹰图案而深受女性欢迎的咖啡店店员羽早川翔,这两位美男子竟是超越时空的宿敌?被称为Butlers的充满魅力的角色交织,异能力战斗与嬉闹的学园轻喜剧将在今春展开。千年的血缘与百年的十年,在现今交错。

相关新闻

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号